Economical Academy&High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Economical Academy&High School » Гостевая » Срочно требуются!


Срочно требуются!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Роксанна Район/Roxanne Rayn
Предполагаемая внешность: Майли Сайрус
http://s50.radikal.ru/i130/0911/e6/7a387a26c431.jpg
Возраст: 16 лет
10 класс Старшей Школы при Академии
Родственники:
Блейк Район (брат)
Джереми Район (отец)
Биография:
(тесно связана с братом)
Вот отрывки:
«…Лишь усмехнувшись, хозяин дома нанес третий, самый сокрушительный удар по лицу рыжеволосой молодой жены, от которого она, с криком, упала с кровати, ударившись головой о ее спинку. Из затылка девушки медленно потекла кровь.
Такое зрелище только еще больше завело тридцати четырехлетнего мужчину. Наклонившись, Джереми, одним движением руки, резко, разорвал воротник белого платья. Сара стала отпихиваться от обезумевшего мужа, но он от этого только рассвирепел. Он жестоко схватил ее за рыжую прядь и кинул девушку на кровать, от чего этот локон волос выдрался с корнем. Властно старший Район держал за руки кричащую от боли и беззащитности красавицу.
Еще громче эти вопли стали, когда Джер разодрал платье ниже, освобождая проход к промежности Сары. Но она ничего не могла сделать, слишком она стала слаба, а боль в затылке все никак не проходила. Девушка кричала, молила о пощаде, помня еще, что в комнате ее сын. Но хозяин был глух к ее мольбам.
Муж продолжал ее бить, слишком крепко сжимать ее руки. Наконец, он грубо и жестко вошел в нее и стал трахать ее до того жестоко, что из лона ее начала сочиться кровь.
Блейк, все это время сидевший под кроватью, смутно осознавал, что там происходит, но, тем не менее, суть он знал.
Наконец, вдоволь доставив самому себе удовольствие, Джереми кончил и, предварительно застегнув ширинку, хозяин дома усмехнулся и вышел из комнаты.
И все это время семилетний Блейк прятался под кроватью, все слышал и частично даже видел. Когда отец ушел из спальни, мальчик вылез из своего укрытия и увидел маму…
Платье ее было разодрано чуть ли не в клочья, на белой ткани в области юбки красовалось и все росло кровавое пятно вперемешку с чем-то белым (тогда Блейк еще смутно понимал, что это такое), все ее бледное тельце болезненного голубоватого оттенка было покрыто синяками. Руки, грудь, шея, лицо – все это было покрыто темными пятнами. На бежевом покрывале лежала небольшая прядь огненно-рыжих кудрей, выдранная из головы Сары в порыве гнева.
Хрупкое, почти безжизненное тело матери лежало на кровати, и только редкие глубокие всхлипывания выдавали, что миссис Район не мертва. Когда девушка убрала непослушные пряди волос с лица, Блейк, помимо огромного синяка на щеке и двух небольших по уголкам губ, увидел, что обычно такое непроницаемое и доброе лицо Сары покраснело и распухло от слез.… Через пару недель после того черного дня стало известно, что Сара ждет второго ребенка…»

«…Девочку назвали Роксанной.
Буквально сразу же Блейк принялся ее воспитывать, чтобы отвлечься от посторонних проблем. В общем-то, и самой девочке с братом общаться было куда интереснее, чем с родителями…»

«…Рокси подрастала, любила и брата, и родителей. Блейк никогда ей не рассказывал, почему он предпочитает держаться от них в стороне, особенно от отца. Никогда не говорил, что на самом деле в их семье все далеко не так гладко, как ей показывают. Когда девочка визжала и играла с отцом, тогда уже одиннадцатилетний Блейк сидел где-нибудь чуть в стороне, что-нибудь читал или просто наблюдал за ними.  Сестра, разумеется, не раз спрашивала брата, почему он не хочет играть вместе с отцом. В ответ мальчик всегда придумывал что-то вроде: «я уже вырос» или «мне это неинтересно»…»

«…Саре все еще запрещено было выходить из виду Джереми. Ее родители уже били тревогу, ведь они не видели собственную дочь уже восемь лет, а она категорически отказывалась позволять им приехать в особняк. По приказу старшего Района, разумеется.
И вот, однажды, женщина уловила момент, когда муж был в отъезде. Едва Сара все рассказала, ее отец согласился немедленно увезти ее оттуда. План заключался в том, чтобы женщина попросила водителя отвезти ее в магазин одежды. Нарочно она выбрала бутик с двумя выходами с разных сторон. Оттуда ее и заберут миссис и мистер Хэррил. Казалось, план был без изъянов. Но Сара не учла, что Джереми может прослушивать все звонки. Озлобленный муж сделал всего-навсего один звонок своему знакомому, Максу Дереллу…»

«… Все выглядело, как несчастный случай. Блейку, когда он узнал, стало не по себе. Восьмилетняя Рокси плакала, разговаривала только с братом, ничего не ела с неделю, не выходила из комнаты. Даже Джереми специально для дочери изобразил страдание. Не очень-то искренне у него получалось, но отчаявшаяся и истощавшая Роксанна уже не замечала фальши. Только Блейку удавалось ее хоть на время успокоить…»

«…Едва Блейк уже более или мене пришел в себя, как ему позвонил Джаред Дерелл, сын Макса.
Он знал, что авария была заказная, и назвал имя заказчика.
Блейк поистине был в шоке, услышав имя отца. Он, конечно, знал, что Джереми сволочь и скотина, но и подумать не мог, что он опустится до убийства.
Он люто возненавидел отца, ненависть и отвращение сквозили в его глазах. Парень старался делать так, чтобы Джерри не попадался ему на глаза, иначе он мог не выдержать и, ровно, как и отец, стать убийцей.
Старший Район быстро это приметил и понял, что сын уже в курсе. У них на эту тему состоялся не очень приятный разговор, после которого Джереми уехал жить в Австралию, боясь, что когда-нибудь сын сорвется Теперь воспитание Рокси целиком лежало на плечах Блейка…»

«…Рокси об убийстве он ничего не сказал, так как не хотел, чтобы она видела всю жестокость мира, как когда-то ее увидел он сам. Для девочки отец по-прежнему был близким родственником, а мать умерла в результате несчастного случая. Конечно, ближе всех для нее был брат, но все же.
Джереми иногда приезжал повидаться с дочкой, чтобы она ничего не заподозрила. Блейк в это время, как правило, наблюдал за ними из какой-либо недоступной точки, из окна, например. Роксанна не переставала удивляться, почему же все-таки брат не хочет выйти и хотя бы поздороваться…»

«… Но с тем, как подросла сестренка Блейка, пошли одни проблемы, которые со стороны выглядели буквально смешными и нелепыми. Дело в том, что Роксанна все еще любила ходить везде за братом, несмотря на то, что прошло уже много лет. А так как все вечеринки и сборища Района, Барнс, Ривела и Брассери всегда кишили развратом, дикостью и алкоголем, девочке не такого-то большого труда составляло научиться чему-то излишнему. Блейк уже просто не знал, как так сделать, чтобы сестра тайком не просачивалась на вечеринки. Он и дома ее запирал, и в соседний город на самолете увозил, и чего только не придумывал. Все равно она постоянно просачивалась, и ее прекрасным образом потом находили в каком-нибудь углу с каким-нибудь парнем или с пустой бутылкой. Аргументировать свое поведение она любила тем, что сам Блейк начал свои развлечения в том же самом возрасте. Но для него это значения не имело, сколько бы ей не было, она до восемнадцати лет будет его маленькой несовершеннолетней сестренкой, которой «еще рано заниматься такой ерундой». А, может, и дольше. Кроме того, в последнее время, ее частенько заставали с Кристианом. Эта перспектива еще меньше радовала Блейка, особенно если учитывать, что сестре «всего 16», а Брассери 24, как и самому Району. В общем, жизнь прекрасна. Да Рокси постоянно говорит, что брат совершенно не ценит труд Джереми, ведь она понятия не имеет, какая он на самом деле сволочь. Брат на срыве, его так и подмывает в гневе выложить сестре всю правду, в том числе и о том, каким образом она была зачата.
Да, нервы пошаливают, но в остальном, все, более или менее, спокойно в доме Районов…»

P.S.
Ну, а если у тебя хорошее терпение и уйма свободного времени, желательно прочитать всю мою биографию. То, что сверху, это самое основное, что надо обязательно знать.

Характер: боевой, непослушный.
Зачем нужен(а) мне?
Сестренка, родная моя

0

2

Элизабет Родсон/Elizabeth Rodson
Предполагаемая внешность: Кэсси (Кассандра Вентура)
http://i082.radikal.ru/0911/ee/d5edfa1c60cb.jpg
Возраст: 24 года
5 курс ЭФМ
Родственники: свобода выбора
Биография: свобода выбора, только что-нибудь упомянуть про то, что когда-то, черт знает когда, классе в восьмом - девятом встречались.
Характер: не зажатый, в остальном – вам решать
Зачем нужен(а) мне?
Подруга, которая в случае необходимости чем-то, да поможет.

0

3

Кристиан Брассери/Christian Brasserie
Предполагаемая внешность:
http://i072.radikal.ru/0911/11/2e7f5f94c616.jpg
Возраст: 24 года
5 курс ЭФМ
Родственники: французы. В остальном – свобода выбора
Биография: свободно, только в лучших друзей прошу засунуть Блейка Района, Алекса Ривела и Одри Барнс.
Отрывки из моей биографии о том, как вы встретились с Блейком и Алексом, потом, как с Одри:
«…Прошло еще несколько лет. Район в свои пятнадцать уже поступил в школу при «Economy Academy» вместе с Алексом. Парни тогда успели стать хорошими друзьями.
Там они и познакомились с Кристианом Брассери. По характеру он, можно сказать, был почти полной противоположностью Алексу Ривелу, но, тем не менее, очень скоро двое хороших друзей стали именоваться «Коронованной Троицей» школы…»
«…Прошло всего около недели их активного общения, и Район уже официально представил друзьям свою новую девушку. Одри он любил, да и Алексу с Крисом она однозначно понравилась…»
Характер: опять же, отрывок из моей биографии, а в остальном, вы свободны.
«…Крис был не так богат, как Блейк и Алекс, но имел достаточное денежное положение, чтобы состоять в школе на платном обучении…»
«…Брассери, к примеру, был неисправимым романтиком, любил девушек, особенно любил, когда их много, и никто из них не знает друг о друге. Добивался их внимания с помощью стихов, отрывков из поэм и прочих классических способов…»
Зачем нужен(а) мне?
Лучший друг все-таки

P.S. За фамилию не бить XDD (первое, что в голову пришло)

0

4

Александр Ривел/Alexander Rivel
Предполагаемая внешность: Келлан Латс
Возраст: 24 года
5 курс ФЭС
Родственники: свобода выбора
Биография: дам небольшой отрывок из биографии своего персонажа, а с остальным прошу разбираться самостоятельно.
«…Как ни странно, но все его ненормальные выходки были с какой-то изюминкой, долькой изящества и шика, что нередко его выделяло.
Мгновенно его волну подхватил еще один мальчик, Алекс, и, честно говоря, он творил более ненормальные вещи, чем Блейк. Ривелу достаточно было лишь дать повод для выходки.
Прошло еще несколько лет. Район в свои пятнадцать уже поступил в школу при «Economy Academy» вместе с Алексом. Парни тогда успели стать хорошими друзьями. Там они и познакомились с Кристианом Брассери. По характеру он, можно сказать, был почти полной противоположностью Алексу Ривелу, но, тем не менее, очень скоро двое хороших друзей стали именоваться «Коронованной Троицей» школы…»
Характер: безбашенный,
Маленький отрывок из биографии:
«…Ривел же был наглым, самоуверенным и отчаянным. Единственное, что объединяло его с Крисом – так это любовь к женскому вниманию. Только вот все его девушки прекрасно знали о существовании друг друга и не задавали лишних вопросов. Их внимания он добивался при помощи диких выходок, которые заводили…»
Зачем нужен(а) мне?
Лучший друг лишним не бывает!

0

5

Аннет Вирго/Annette Virgo
Предполагаемая внешность: Кристина Агилера
http://i065.radikal.ru/0911/ea/3774f64fbcb7.jpg
Возраст: 22 года
3 курс ФЭС
Родственники: свобода выбора
Биография: все зависит от вашей фантазии
Характер: разносторонний, переменчивость настроения, чаще с позитивным отношением к жизни. Умеет думать и поддержать в трудную минуту.
Зачем нужен(а) мне?
Просто для разнообразия) там дальше видно будет

0

6

Одри Барнс/Odry Barnes
Предполагаемая внешность: Камерон Диас
В дополнение к внешности хочу заметить, что в детстве у Одри были длинные кудряшки, а в возрасте примерно от 13-14 она предпочла их отрезать и ходить с короткой стрижкой.
http://s56.radikal.ru/i153/0911/d3/cce0f80cd41b.jpg
Возраст: 22 года
3 курс ФЭС
Родственники: свобода выбора
Биография:
Для начала пара отрывков из моей био, а с остальным сами разберетесь.
«…Блейк немедленно сел в автомобиль и позвонил своей хорошей подруге – Одри, несмотря на то, что ей тогда было всего лишь шесть лет, велел ей с водителем подъехать  в их тайное место в горном лесу.
Весь тот вечер они молча сидели в небольшом домике на дереве. Девочка вообще не понимала, что с ее, обычно достаточно разговорчивым, другом, но спрашивать не осмеливалась…»
«…Свет достаточно быстро узнал о произошедшем, ведь свидетелями всему беспределу, творящемуся в доме Районов кроме Блейка были еще и слуги. Они, правда, все только слышали и приводили хозяйку в порядок, но все же.
Родители Одри запретили девочке видеться с ее другом до некоторого времени – боялись, что он расскажет ей то, что знать ей пока еще рано…»
«…Так прошел еще один год. Одним вечером, когда парень шел по школьному коридору, его позвал учитель по фамилии. Район что-то ответил, а, повернувшись, увидел, как на него с бешеной скоростью несется коротковолосая блондинка. Она повисла у него на шее, визжа его имя, затем ее понесло болтать о том, как же он все-таки изменился, а потом только она поняла, что он-то как раз ее не сразу узнал. Это была Одри Барнс. Та самая Одри, которую в последний раз Блейк видел, когда ей было шесть.
Оказывается, она хотела посмотреть заранее школу, в которую ей в следующем году предстоит поступать. Теперь-то в школе она не сомневалась. В тот вечер Район пригласил ее к себе, они долго общались, рассказывали, как много всего произошло за время их разлуки. Девушка была искренне удивлена, увидев восьмилетнюю Рокси. Она и подумать не могла, что у старого друга уже могла появиться младшая сестра. С того дня они общались постоянно, чуть ли не каждый день Блейк в костюме спецназа, маске ОМОНа и с винтовкой за спиной спускался по канату с вертолета и встречал Одри из школы.
Прошло всего около недели их активного общения, и Район уже официально представил друзьям свою новую девушку. Одри он любил, да и Алексу с Крисом она однозначно понравилась…»
«…Встречались они безумно долго и успели настолько друг к другу привыкнуть и узнать все, что, казалось, разлуке не бывать никогда. Одри стала единственной, кто знал о семейной тайне Блейка.
Четыре года пара была вместе. Но, со временем, Район и Барнс поняли, что друг для друга они, скорее, как очень близкие друзья, которые могут во всем друг другу доверять. Было ли то решение ложным, сейчас точно уже никто не скажет. Возможно, время это еще выяснит.
Одри занимала большую часть жизни парня. Неоднократно они спали друг с другом, если были свободны в плане отношений, но это, скорее, лучше назвать дружеским сексом. Они часто скучали по ласкам друг друга, поэтому и позволяли себе такое поведение. Впрочем, они ни разу не изменяли своим спутникам. Только по свободным отношениям. Ну, правда, можно не брать в счет тот случай, когда Одри бросила своего парня только потому, что хотела переспать с Блейком.  Но это так, мелочи…»
Характер: немного наглая девушка. Никогда не оставляет свои мысли по поводу других при себе, высказывая все прямо в лицо, не страшась кого-то обидеть. Хорошо разбирается в людях, сразу отсеивает все недостатки окружающих. Сама по себе абсолютно независима, любит риск, напрочь лишена логики и стыда, знает себе цену и не станет унижаться. Разврат ее второе «я». Огонь и риск во время страсти всегда были ее привилегией. Меняет парней, как перчатки, так как считает всех, кроме Кристиана, Блейка и Алекса ниже своего уровня, массовкой, готовой лизать ей пальцы. Впрочем, так оно чаще всего и бывает. Не всегда, но все же. Троицу же она считает равноправной себе, что взаимно.
Зачем нужен(а) мне?
Одри – яркая часть жизни моего персонажа, без нее никак.

0


Вы здесь » Economical Academy&High School » Гостевая » Срочно требуются!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC